Авто-новости

25 марта 2008 19:54

Бразильская компания Triciclo готовит к выпуску довольно интересный автомобиль, получивший название Pompéo. Правда, под определение «автомобиль» эта забавная машинка попадает с натяжкой, хотя, как утверждают производители, по степени комфорта и безопасности она ничуть не уступает своим «старшим» братьям.

25 марта 2008 18:33

Ещё один Nissan GT-R был разбит в стружку, на этот раз японскому суперкару не повезло на дорогах Малайзии, да как не повезло... Может восстановлению он и подлежит, но, видимо, за очень большие деньги, скорее даже не восстановлению, а реинкарнации.

25 марта 2008 17:39

Новозеландский дизайнер Idries, не смотря на молодость, чрезвычайно плодовит. Совсем недавно он будоражил Интернет проектом Ferrari F250, а сегодня уже представил на суд широкой общественности эскизы Chevrolet Corvette. По словам автора, в данной работе он пытался пересмотреть художественную суть мускулкара в соответствии и современными тенденциями автомобильного дизайна. Иными словами, мускулкар на новый лад.

25 марта 2008 17:32

Компания Cirbin приступает к серийному выпуску уникального транспортного средства, которое представляет собой некую «золотую середину» между мотоциклом и автомобилем. Так что, если вы испытываете одинаковую любовь, как к двухколесным, так и к четырехколесным машинам и не знаете что же все-таки предпочесть, то, не задумываясь, покупайте Cirbin V13R.

Jaguar и Land Rover все ближе к Индии
25 марта 2008 16:25

Подходит к концу эпопея продажи концерном Ford компаний Jaguar и Land Rover. Если обстоятельства вновь не изменятся, то американцы дадут свой ответ индийцам из Tata завтра, в среду. Сумма сделки - 2 млрд. долларов.

Новенькие Hyundai Genesis не доехали до салона
25 марта 2008 13:02

Этот несчастный случай произошел где-то в Корее. Один из новеньких седанов Hyundai Genesis

Audi Q5 покажут в Пекине?
25 марта 2008 02:28

На данный момент мы не располагаем точной информацией о дате мировой премьеры Audi Q5. Но вероятнее всего новый компактный паркетник засветится на Пекинском автосалоне в следующем месяце

25 марта 2008 00:56

Итальянская компания Dainese, специализирующаяся на защитной экипировке для экстремалов, разработала уникальную мотокуртку с воздушной подушкой D-Air

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно