Авто-новости - страница 24

Дополнительные 5 пунктов видеофиксации появятся до конца года в Московской области
10 октября 2008 21:32

До конца года в Подмосковье будет организовано еще пять пунктов видеофиксации дорожных нарушений. С таким заявлением в интервью «Российской газете» выступил начальник управления ГИБДД по Московской области Сергей Сергеев

10 октября 2008 21:30

30-летний житель города Знаменска (Архангельская область) был осужден за дачу взятки должностному лицу. Такой приговор по. 2 ст. 291 УК РФ вынес Ахтюбинский суд Архангельской области.

10 октября 2008 21:26

Разразившийся финансовый кризис не станет поводом для сокращения производства Тольяттинского завода

10 октября 2008 21:24

За одну поездку британский таксист заработал 3 000 долларов (около 1700 фунтов стерлингов). Такое стало возможно благодаря эксцентричному поведению клиента такси, сообщает Deutsche Welle

10 октября 2008 21:22

ГИБДД выступает с предложением ужесточить наказание для водителей, которые уезжают с места ДТП. Начальник отдела пропаганды ГИБДД Московской области Юрий Безруков сообщает, что предложение о внесении соответствующих изменений в КоАП уже поступило депутатам Думы, которые, как сообщают «Новые известия», пока медлят с ответом

10 октября 2008 21:19

Официальные дилеры Toyota Motors, а так же партнеры марки Toyota и Lexus будут использовать экологичные лакокрасочные материалы Toyota-Dupont. Такое решение является неотъемлемой частью программы, запущенной ООО «Тойота Моторс».

10 октября 2008 21:05

Пятничное видео. Это пожалуй самый что ни на есть прямой кандидат в рубрику «Без комментариев» - сильно, очень сильно.
PS: Дело было в Иране.

9 октября 2008 18:29

От своего предшественника, модели 350Z, новинку отличают скошенная линия крыши, боковые окна меньших размеров, отсутствие характерного выступа на капоте, стреловидные фары, новые бамперы и широкие крылья.

9 октября 2008 15:47

На парижском автосалоне Ssangyong заявили о своем намерении прорываться в когорту успешных производителей, заявили, как и полагается автомобильной компании, концептом. И само собою, для таких грандиозных целей корейцы не могли обойтись концептом абы каким, им нужен был самый-самый, поэтому его разрабатывали кудесники автодизайна - кузовное ателье Guigiaro. Точнее, не совсем разрабатывали, а только участвовали в разработке и не совсем Guigiaro, а их подразделение ItalDesign.

9 октября 2008 03:54

Братья Жао, жители города Таншань (Китай), собрали гоночный автомобиль. Для производства модели братья использовали простой хлам со своей фермы, даже старые кастрюли.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно