Авто-новости

Chevrolet исчисляет пробег Voltами
9 января 2007 00:01

Американский автомобильный рынок всегда был лакомым кусочком для пролизводителей всего мира и конкуренция его с каждым годом становится всё ожесточённее. Собственно американским компаниям крайне сложно удерживать высокие рейтинги продаж под натиском азиатских и европейских технологий. В <b>Chevrolet</b> решили показать, что и в Штатах инженеры идут в ногу со временем.

Mazda 2008 Tribute - кроссовер для каждого
9 января 2007 00:01

Как и прогнозировалось, автосалон в Детройте проходит под знаком кроссоверов. Эта разновидность приобретает всё большую популярность, побуждая, соответственно, производителей к освоению этой рыночной ниши. В представленных за прошедший год моделях и концептах достаточно ясно проявились особенности менталитетного восприятия средств передвижения. Так, если для европейцев кроссовер – это шикарный автомобиль, тяготеющий к люксовым внедорожникам, то для азиатов – это прежде всего функциональная помесь высокой проходимости и шоссейного комфорта. Ориентируясь на данные критерии, инженеры <b>Mazda</b> создали модель <b>2008 Tribute</b>.

Долгожданный CTS
9 января 2007 00:01

Две недели назад в автомобильной прессе появилась одна единственная фотография, на которой двое директоров <b>Cadillac</b> приподнимают покрывало над фарой свежего <b>CTS</b>. В Детройте они его сняли полностью.

Презент от Lexus
9 января 2007 00:01

На автосалоне в Детройте компания <b>Lexus</b> представила автомобиль притендующий на звание суперкара. Пока это лишь концепт, но вполне вероятно его серийное производство.

Volvo XC 60, так ли хорош, как кажется?
9 января 2007 00:01

Директор отдела продаж и главный дизайнер копании <b>Volvo</b> накануне автосалона в Детройте охотно обсуждали с журналистами перспективы концепта <b>XC 60</b>, правда, о "внутренностях" они умалчивали.

Конструктор под маркой Jeep
9 января 2007 00:01

Компания <b>Jeep</b> долгое время пребывала в некотором анабиозе, но не отреагировать на такое событие как детройтский автосалон американские производители просто не могли. Как следствие на стенде <b>Jeep</b> появилась новинка, конечно же, внедорожник.

Сверхбыстрый Porsche
9 января 2007 00:01

<b>Детройт</b> приковал к себе взоры автомобильных СМИ, при этом значимых событий вне Америки по-прежнему хватает. Уже в этом году самый быстрый в мире суперкар <b>Bugatti</b> оккупировавший первую строчку рейтинга журнала <b>TopGear</b>, может лишиться лавров.

Сногшибательная Mazda Ruaga
9 января 2007 00:01

Если подвести итоги трёх стартовых дней автосалона в Детройте, то самой эффектной премьерой можно смело назвать Mazda Ruaga. Этот концепт демонстрирует новый уровень автомобильного дизайна.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно