Nissan Qashqai второго поколения засветился в камуфляже

Авто в тему:

Британское издание Autoevolution обнародовало шпионские снимки, на которых запечатлен кроссовер Nissan Qashqai второго поколения в процессе ходовых испытаний и в плотном камуфляже.



Официальная премьера новинки состоится осенью текущего года на международном автосалоне во Франкфурте, а серийный выпуск преемника нынешнего «Кашкая» стартует в начале 2014 года.

Напомним, что Nissan Qashqai второго поколения создавался по мотивам концепта Hi-Cross (верхнее фото), представленного в марте минувшего года на 82-м Женевском международном автосалоне 2012. На презентации прототипа вице-президент концерна «Ниссан» Энди Палмер сообщил, что кроссовер 2014 модельного года будет экономичнее и технологичнее актуальной модели. На смену нынешнему 1.6-литровому двигателю придет all-new трехцилиндровый бензиновый 1.2-литровый 100-сильный турбомотор с непосредственным впрыском топлива и системой Start&Stop. Однако при этом в моторной гамме новинки сохранится и дизельный агрегат 1.6 dCi, появившийся менее года назад.

Остается добавить, что серийное производство Qashqai нового поколения начнется на заводе Nissan в Сандерленде (Великобритания) в декабре текущего года.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно