Audi представил в Женеве A3 Sportback e-tron и g-tron

Специальные предложения
еще 31  

Показать
В рамках Женевского автосалона компания Audi представила два автомобиля будущего – Audi A3 Sportback e-tron и Audi A3 Sportback g-tron. Объединяет автомобили концепция CO2-нейтральной мобильности.

Audi A3 Sportback e-tron – гибридный автомобиль с возможностью подзарядки от электросети. До 100 км/ч новинка разгоняется всего за 7,6 секунды, а максимальная скорость составляет 222 км/ч. Среднее потребление топлива составляет всего 1,5 литра на 100 км.

При движении на электротяге максимальная скорость Audi A3 Sportback e-tron составляет 130 км/ч, а запас хода – 50 км.
Audi A3 Sportback g-tron способен работать на бензине и природном или синтетическом метане. На газе автомобиль может преодолеть 400 км и еще 900 км на бензине. Мотор для Audi A3 Sportback g-tron создан на базе нового двигателя 1.4 TFSI. Он развивает мощность в 110 «лошадей» и 200 Нм крутящего момента. Максимальная скорость составляет 190 км/ч, а до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 11 секунд. Средний расход топлива составляет менее 3,5 л на 100 км пути.
Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно