Mitsubishi Outlander 3: новый дизайн и продуманная эргономика

ДРУГИЕ ОБЗОРЫ
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ
Подсказка: HTML-тэги не допускаются (вырезаются из сообщений). Если Вы хотите вставить в свое сообщение ссылку - просто введите или скопируйте адрес нужной ссылки.
Сергей Соколов  // Komradsokol
21 января 2016 14:43

horushij: вы правы - машина на любителя

reagentsar
31 января 2014 13:15

Реклама чистой воды. Конечно У Митцу не лучшие времена - кризис, наводнение в Японии и т.д.. Но разработчики стараются создавать новый авто, хотя для удешевления производства отказались от многих функций: дверь багажника моно (дешевле раза в два в производстве), задние стеклоподьемники не срабатывают от одного нажатия(надо постоянно держать) - экономия на производстве 100$, задняя оптика не светодиодная, база одна и таже, движки теже- только чуть придушили, а бензин все дилеры при покупке только и говорят что надо заправлять 92(покупал в 2009 году XL 2.4) и т.д. После выхода 3 поколения брать его не буду, т.к. не оправдал мои ожидания. после выхода XL ждал от Митцу выхода классног авто , а в итоге: фейслифтинг в 2011 г- морда от Лансера- уродство и в 2013 г - так себе Аутлендер.

horushij
31 января 2014 10:16

Чисто рекламная статья. У меня такая машина уже больше года. Половина написанного просто враньё или дилетантство. Есть достоинства, но есть и недостатки. Раз их нет, то я тут и напишу. Машина крайне жесткая, у кого больной позвоночник - просто не рекомендую. Сиденья вогнутой формы - спина начинает ныть уже через полчаса езды. Уже многие люди озадачились как от этого избавиться - почитайте форумы. Большая инерция при нажатии педали газа. После механической коробки вообще непривычно. Штатная медиасистема совместима далеко не со всеми моделями телефонов. Подумываю приобрести новый телефон, чтобы общаться по громкой связи. Ну и ЛКП как у многих японцев очень нежное, коснешься веток уже мелкие царапины. Остальное вроде всё нормально пока. Я бы добавил в машину подогрев зоны щеток лобового стекла, ведь он есть даже на бюджетных седанах. Плюсы: экономичность, надёжность.