Новый Jeep Cherokee и еще пять страшилищ

ДРУГИЕ ОБЗОРЫ
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ
Подсказка: HTML-тэги не допускаются (вырезаются из сообщений). Если Вы хотите вставить в свое сообщение ссылку - просто введите или скопируйте адрес нужной ссылки.
oball
17 сентября 2013 02:56

http://www.youtube.com/watch?v=jr-jyxS27ag

oball
17 сентября 2013 02:48

Гонево Ваша статья, уверен, заказная. На Вехе проездил 3 года, поменял на FJ... Тоска как по любимой Женщине!

5224500
02 августа 2013 09:50

Да, прошу прощения у читающих, просто добавлю. Мой одноклассник - Начальник Управления ГИБДД России. Когда я покупал машину, позвонил ему и спросил, сколько таких авто в России. В 2008 году в Москве было всего 42 машины(штуками не хочется называть), а в Новосибирске - 145 !!! И это "серый" автомобиль. Ездил в отпуск в Крым - раза три видел с украинскими номерами. Я не хвалю свою машину, я её люблю, просто непонятно, почему не возят в Россию....Или цена будет неподёмная?

5224500
02 августа 2013 09:43

Не хочу опускаться до разговоров о г...е и прочем, сайт, вобщем-то не о том... Хочу поведать, что Pontiac Aztec - это действительно редкое уё....е. Просто я уже 5 лет езжу на Pontiac Vibe и смею заметить, что если бы не огромная популярность этого автомобиля в России, его бы не ввозили. Я живу в Новой Щербинке, у нас в районе только видел штук пять. Опять же, несмотря на рестайлинг 2009 и 2012 годов, авто НЕ ЗАВОЗИТСЯ дилерами. Странно. Я понимаю, что не мерин, и не кия, и даже не хундик, тем не менее "цена - качество - возможности конечного покупателя" идеальны. Согласитесь, японское качество и американская сборка, плюс отсутствие проблем с запчастями по очень разумным ценам....Да простят меня читающие, неприятно удивила эта Понтиака Ацтека....Надо ж было такое придумать....

Андрей Коган
12 апреля 2013 10:48

aat3d: что на 18 строчек выше, чем некий aat3d :) Ak806: а что такого есть на моей отсутствующей аватарке, что доказывает мою имбецильность?

aat3d
12 апреля 2013 08:11

Автор находится на 270104 месте в рейтинге. Чего вы от него хотите??? :))))))))

jet-net
12 апреля 2013 07:57

Его (Когана) ткнули носом во враньё - не знает истории автомобиля, а он, урод, ещё и обиделся!)))) В г***е он действительно не разбирается - зачем, когда Г***О (именно с большой буквы) - он сам..))))

Nomurasun
12 апреля 2013 06:21

Шарик(автор), ты балбес. Насколько понимаю человек пишет статьи чтобы стать журналистом или уже себя им считает. Но при таком отношении к материалу и мелочам у тебя это никогда не получится. Ты пытался поглумиться над коллекционным автомобилем, можешь теперь попробовать написать что-нибудь например про Мустанг Шелби 67-го, а чего терять-то, для тебя же главное что-то написать, смысл ведь написанного не парит. Потом возьмись за 458-ую Феррари, напиши какая она страшная, ведь на самом деле самая красивая машина- это та на которой ты сейчас ездишь, правда ведь. Вот только тем и отличается ценитель авто, что он видит объективную картину и понимает ценность автомобиля исходя из многих показателей. Ты оскорбил своей статейкой многих людей, мистер Коган- от чего ты получил своё незуразное имя мы к сожалению не знаем, но зато благодаря тебе теперь весь этот сайт для многих будет выглядеть как тот зубастый даун под статьёй.

Ak806
12 апреля 2013 01:39

Имбицил просто! По фото же сразу видно! Нет чтоб поработать чутка и мат.часть изучить, а он еще и дерзит...

jet-net
12 апреля 2013 01:17

Андрей Коган: Ну придурок)))) Более тупого коммента ещё не читал!)))) Отмочи ещё чё-нить, повесели народ))))))))

Андрей Коган
11 апреля 2013 23:41

По многочисленным жалобам рабочих была проведена чрезвычайная редколлегия, в результате которой были приняты следующие постановления: 1. Признать вероятность ошибок, допущенных в отношении истории Isuzu VehiCross, с формулировкой "в сортах ***а не разбираемся". 2. Оставить материал без изменений, так как убедительных доказательств обратного приведено не было, а также, "чтобы владельцы "лучшего автомобиля в мире" побесились. 3. Выразить "владельцам" соболезнования по факту владения и удручающего благосостояния, не позволяющего приобрести нормальный автомобиль. Спасибо за внимание. Элвис покинул здание.

Ak806
11 апреля 2013 14:12

Где эта падла?!

Дед Metal
11 апреля 2013 12:50

Интересно посмотреть, какие авто нравятся автору. Наверняка пропиаренные, самые обычные и заурядные. Ну и естественно всякие супердорогие типа ламборджини-феррари-бентли-шментли и пр. Короче, статья на уровне ТПшной девочки, которая на самом деле нифига не разбирается в тачках, а мнение о тачках которой сформировано MTV, всякими Форсажами1-5 и пр... P.S. Кстати, а на каком авто ездит сам автор, да и вообще, есть ли у него авто? :)

Алексей Колесников  // Contach
11 апреля 2013 10:15

Да уж! Про Вехикросс отжег. Форумчане заплевали аффтара. ТС! Гуляйте пешком и смените направление. Пишите лучше о СИСЬКАХ!

jet-net
11 апреля 2013 07:53

Даа... Автор вовсе не Гуру, если смог такое о Vehicross написать. Учиться тебе ещё нужно много, мальчик.. Не зная машину лично, не следовало вообще писать эту ахинею.

Nomurasun
11 апреля 2013 07:24

Думается мне автор частично отсталый умом. Понаписал бреду, и вот что странно, это ещё не удалили. По Juke- авто необычное бесс*** необычное, но как у тя повернулся язык его страшилой обозвать? А про Juke R что-нибудь ты слышал? Если он тоже страшила, тогда страшилой можно назвать практически все спорткары. По Вехе- здесь тебе вообще лучше было бы не писать, а может и не рождаться. Всё написанное- полнейший бред. Человек что это написал не видел и тем более не водил этот авто. Да и вообще похоже прав не имеет. Господа модераторы сайта, уберите эту статью, чтобы не позорила ваш сайт. А писаку что это написал посадите в Ладу калину и отправте в кругосветное путешествие без технической поддержки, если когда-нибудь вернётся, попробуйте его протестировать, вдруг начнёт мыслить как человек. Владелец Вехи.

Nastyaseaice
11 апреля 2013 03:04

автор! Вы хоть Википедию бы почитали перед написанием своей статьи! Откровенный бред про VehiCross! Интересно, на чем Вы передвигаетесь и видели ли Веху хоть раз живьем (уж не спрашиваю, ездили ли вы на ней хоть 50 метров)! Бред натуральный, поддерживаю отписавшихся Веховодов. Без уважения, владелица Isuzu VehiCross, лучшей машины в мире!

ssoliar
10 апреля 2013 22:17

Как владелец Вехикросса - плюю Вам в лицо! И еще пинок Вам под пятую точку за Актион. Гринли не имеет никакого отношения к его дизайну. Он разработал Муссо в 1994м году.. ну и так, сморкнусь рядом с Вашим ботинком на асфальт - Муссо - это не бегемот, а носорог. С уважением. SaltyFly

Ak806
10 апреля 2013 21:20

Извините, но по Вехикросс вы не совсем достоверную информацию разместили. Работу над его дизайном возглавлял Широ Накамура и авто выпускалось не 2, а 5 лет. Изначально планировался мелкосерийный выпуск. Для этого были изготовлены 2 комплекта керамических прессов, выдерживающих по 3000 штампов каждый. Всего за 5 лет выпустили 6000 Вехикроссов. Вы если не уверены в своих знаниях, проверяйте их, хотя бы в википедии. А лучше спросите у владельцев. А еще называете себя гуру...И я так понимаю под статьей размещено фото автора? С уважением владельцы Isuzu Vehicross.

Николай Бондарчук // Sharky_van
27 февраля 2013 09:09

Honda CR-V то прошлый классный