Citroen C4 Aircross: воздушный кросс

ДРУГИЕ ОБЗОРЫ
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ
Подсказка: HTML-тэги не допускаются (вырезаются из сообщений). Если Вы хотите вставить в свое сообщение ссылку - просто введите или скопируйте адрес нужной ссылки.
Михаил Гризли // Mgrizli
15 октября 2011 10:08

Александр Тычинин: нет, у меня pathfinder и найти ему замену на текущем рынке очень не просто выбирали недавно супруге машину как раз кроссовер и остановились на атмосферной СХ-7, тк больше машины за столько денег никто не предлагает :)) а рюшечки стоят копейки и дешевеют намного быстрее..

Александр Тычинин
06 октября 2011 23:26

Михаил Гризли // Mgrizli: Михаил, будет еще бензиновый двигатель объемом 2,0 л (147 л.с.) - такой сейчас ставится на С-кроссер. Правда в релизе написано, что он в Европу поставляться не будет, думаю, что Россию Ситроен любезно к Европе не отнес. Поэтому скажу, что лишь для этого двигателя будет предлагаться CVT, все остальные - либо 5-ступенчатая, 6-ступенчатая механика, что, конечно, не очень хорошо. Кстати, у вас же, Михаил, вроде бы Ниссан Навара, думаете о чем-то легком, но все же с генами внедорожника? Этот Ситроен, кстати, чрезвычайно симпатичен, не так ли?

Михаил Гризли // Mgrizli
06 октября 2011 12:32

а на счет коробок пока нет информации? такие же бесступенчатые как у донора?